• TOP
  • お料理

伊豆・川奈沖の新鮮な
魚介
季節の旬野菜
調理長自慢の創作会席。

地元で水揚げされた新鮮な魚・伊豆の山々の恵み。
地のものを中心とし、一品一品を丹精に、そして手作りにこだわり、
四季の彩・季節感を大事にした調理長自慢の
創作会席。

夕食 - 基本会席 Chef's Seasonal Food

夕食 - 創作会席 Chef's Seasonal Food

四季の彩を大事にした
調理長自慢の基本会席

ホテル自慢の夕食は、調理長が自ら仕入れる
近海の地魚や四季折々の食材を使用し、
一品一品に調理長のこだわりがこめられた創作会席。
目にも舌にも美味しいお料理をお愉しみください。

お食事時間 18:00~

レストランの詳細はこちら

~ 創作会席 御品書きの一例 ~

ご提供予定期間:3月~

小 鉢 蒸し鶏の真砂和え 
御造り 川奈沖より 地魚盛り合わせ富士サーモン にべ
金目 めじ鮪 天城山葵
お凌ぎ 桜海老真薯 あわび茸 麩海苔 白髪葱
焼 物 鰆木の芽焼き 牡蠣しぐれ煮 塩蒸し小芋 早生筍粉節煮
青菜胡麻よごし 夏柑 おろ大根の昆布〆
台の物 鰤霙鍋 帆立 烏賊 美味鶏
白菜 水菜 しめじ 人参 青菜
中 皿 ロブスターワイン蒸し
旬菜添え 三元豚香草焼き アメリケーヌソース
強 肴 地魚のちり蒸し 紅おろし 白出ポン酢
御食事 桜花香り御飯 自家製糖漬け 止め椀 赤味噌仕立て
季の実 淋小 レッドシードレス

※当日までの食材の仕入れ状況により献立内容の一部を
変更させていただく場合がございます。

創作会席プランはこちら

夕食 - BBQプラン Seasonal Kaiseki

夕食 - 季彩会席 Seasonal Kaiseki

~ BBQ 御品書きの一例 ~

ご提供予定期間:
3月~11月


肉にお魚、旬菜など、山海の幸をふんだんにご用意させて頂きます。

・野菜盛り
 キャベツ・とうもろこし・玉葱・丸十・人参・エリンギ
 ピーマン 茄子・れもん
・お肉
 牛サーロイン・豚肩ロース・手羽先・ウィンナー 
・魚介類
 海老・帆立・烏賊・サザエ 

※写真はイメージです。

※当日までの食材の仕入れ状況により献立内容の一部を
変更させていただく場合がございます。

BBQプランはこちら

朝食 Breakfast

朝食 Breakfast

朝食 御献立

  • 一、めかぶと山の芋のたたき
  • 一、網代産 鯵のひもの
  • 一、揚げ出し豆腐
  • 一、静岡県産玉子の玉子料理
  • 一、濃口野菜のバーニャカウダー
  • 一、白ご飯 味噌汁 香の物 珍味三種
  • ※当日までの食材の仕入れ状況により
    献立内容の一部を変更させていただく
    場合がございます。

一日のエネルギーは朝食から

地元産の脂がのった魚の干物や
自家菜園の野菜を使った和定食。

別注料理 Special Order Menu

伊豆といえば太平洋の恵みの海鮮魚介
新鮮な魚介類やお肉を献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意しております。

※別注料理は、ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
※食材の時価によって価格が変動する場合がございます。

  • 伊勢海老の御造り

    伊勢海老の御造り

    価格:3,850円~

  • 金目の煮つけ

    金目の煮つけ

    価格:3,300円~

  • 鮑の陶板

    鮑の陶板

    価格:2,200円~

  • 和牛ステーキ(100g)

    和牛ステーキ(100g)

    価格:2,750円~

ドリンク Drink

ドリンク Drink

美味しい食事には、ぜひ、静岡の地酒をお召し上がりください。
当館では、多種お酒をご用意しております。
その中でも、静岡の地酒を多種そろえており、つめたく冷やした手作りの青竹徳利・お猪口で頂く地酒冷酒はおすすめです。
日本酒がお好みの方は、まずは利き酒セットで静岡の地酒『花の舞 本醸造 つう』『花の舞 純米酒 超辛口』『花の舞 純米吟醸 誉富士』を飲み比べてみるのはいかがでしょう?
レストランではこの他、各種お酒・お飲み物をご用意しています。

ドリンク Drink