伊豆・川奈沖の新鮮な
魚介や季節の旬野菜
調理長自慢の創作会席。
地元で水揚げされた新鮮な魚・伊豆の山々の恵み。
地のものを中心とし、一品一品を丹精に、そして手作りにこだわり、
四季の彩・季節感を大事にした調理長自慢の
創作会席。
四季の彩を大事にした
調理長自慢の基本会席
ホテル自慢の夕食は、調理長が自ら仕入れる
近海の地魚や四季折々の食材を使用し、
一品一品に調理長のこだわりがこめられた創作会席。
目にも舌にも美味しいお料理をお愉しみください。
お食事時間 | 18:00~ |
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一日のエネルギーは朝食から
地元産の脂がのった魚の干物や
自家菜園の野菜を使った和定食。
お食事時間 | 8:00~ |
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伊豆といえば太平洋の恵みの海鮮魚介
新鮮な魚介類やお肉を献立にもう一品。人気メニューを各種ご用意しております。
※別注料理は、ご宿泊日の3日前までにご予約ください。
※食材の時価によって価格が変動する場合がございます。
伊勢海老の御造り
価格:3,850円~
金目の煮つけ
価格:3,300円~
鮑の陶板
価格:2,200円~
和牛ステーキ(100g)
価格:2,750円~
美味しい食事には、ぜひ、静岡の地酒をお召し上がりください。
当館では、多種お酒をご用意しております。
その中でも、静岡の地酒を多種そろえており、つめたく冷やした手作りの青竹徳利・お猪口で頂く地酒冷酒はおすすめです。
日本酒がお好みの方は、まずは利き酒セットで静岡の地酒『花の舞 本醸造 つう』『花の舞 純米酒 超辛口』『花の舞 純米吟醸 誉富士』を飲み比べてみるのはいかがでしょう?
レストランではこの他、各種お酒・お飲み物をご用意しています。