お料理

お刺身3種舟盛やサザエのつぼ焼きも食べ放題のバイキング。お腹も心も満腹に

房総の新鮮な魚介類をふんだんに取り入れた料理も自慢の一つ、50種類のディナーバイキングではサザエのつぼ焼きを始めとした、海山のご馳走・郷土料理が食べ放題です。

お料理

  • 海鮮バイキング

    お刺身3種舟盛やサザエのつぼ焼きも食べ放題のバイキングです。海の幸から定番料理、デザートまで約40種食べ放題。お子様向けのメニューもございますのでご家族皆さまでお楽しみください。

  • 朝食バイキング

    朝食バイキングにはアジの開きなどの和の定番や、ウィンナーなどの洋の定番を取り揃えております。 フルーツやヨーグルトもございますので、朝食もしっかりとお召し上がりください。

  • ドリンク

    ビール、焼酎、日本酒、ワインなど豊富にご準備しております。地酒の冷酒やソフトドリンクバーもございます。お食事と一緒にお楽しみください。

  • バイキング会場

    バイキングの会場は広々した展望レストラン。太平洋を望めながら食べる食事は一味違います。

  • 宴会場

    食事処は広々した和の宴会場です。のんびりと太平洋を望めながら食べる食事をお楽しみください。

別注料理

房総といえば太平洋の恵みの海鮮魚介。アワビ、伊勢海老のお刺身、焼き物、金目鯛、海鮮天ぷらと地元の野菜天ぷら。 郷土料理といえば、「アジのなめろう」。 なめろうの名の由来は、料理を盛っていた皿についた身まで舐めるほど美味だったからという説などがあります。 粘りが出るまで包丁で叩いた、漁師飯です。 ※別注料理は、事前にフロントへお申し付けください。

※別注料理は、事前にフロントへお申し付けください。写真はイメージです。