お料理

海鮮浜焼きと房総の海・山の幸をお愉しみ下さい。

房総の新鮮な魚介類をふんだんに取り入れた料理も自慢の一つ。海・山のご馳走と郷土料理を浜焼きとバイキングでお愉しみ下さい。

お料理

  • 海鮮浜焼きとバイキング

    海鮮浜焼きとお刺身3種舟盛や郷土料理など海の幸から定番のお料理からデザートまで。お子様向けのメニューもございますのでご家族皆さまでお愉しみ下さい。

  • 朝食バイキング

    朝食バイキングにはアジの開きなどの和の定番や、ウィンナーなどの洋の定番を取り揃えております。 フルーツやヨーグルトもございますので、朝食もしっかりとお召し上がりください。

  • ドリンク

    ビール、焼酎、日本酒、ワインなど豊富にご準備しております。地酒の冷酒やソフトドリンクバーもございます。お食事と一緒にお楽しみください。

  • 御食事会場

    夕・朝食は海が望める広々としたレストランで。太平洋を眺めながらお食事をお愉しみ下さい。

  • 宴会場

    食事処は広々した和の宴会場です。のんびりと太平洋を望めながら食べる食事をお楽しみください。

別注料理

房総といえば太平洋の恵みの海鮮魚介。アワビ、伊勢海老のお刺身、焼き物、金目鯛、海鮮天ぷらと地元の野菜天ぷら。 郷土料理といえば、「アジのなめろう」。 なめろうの名の由来は、料理を盛っていた皿についた身まで舐めるほど美味だったからという説などがあります。 粘りが出るまで包丁で叩いた、漁師飯です。 ※別注料理は、事前にフロントへお申し付けください。

※別注料理は、事前にフロントへお申し付けください。写真はイメージです。