お料理

地産地消を基本とした軽井沢ホテルのオリジナル料理をご堪能ください。

上州牛の肉料理・季節の野菜や山菜の天ぷらをメインとした和食会席夏休み期間は和洋中バイキング又はBBQバイキングがお選び頂けます。

和食会席

  • 和食会席

    地の食材や旬の素材を生かし、調理長が一品一品心をこめてお出しする和食会席。

  • 朝食

    地元食材・定番のアイテム等やさしい定食をご用意。

  • ドリンク

    県内伝統の酒蔵から取り寄せた日本酒や焼酎、定番のウィスキー・ワイン等、数多くのアイテムを取り揃えたドリンク類

別注料理・バイキング

旬の季節野菜、地元名産の食材を用いた料理長セレクトのバイキング素材をお楽しみください。

※別注料理は、事前にフロントへお申し付けください。写真はイメージです。