お料理

地元の新鮮な魚料理を中心に一品一品に心を込め季節感を大事にした調理長自慢の創作和会席

地元で水揚げされた新鮮な魚・伊豆の山々の恵み。地のものを中心とし、一品一品を丹精に、そして手作りにこだわり、四季の彩・季節感を大事にした調理長自慢の創作和会席。

創作和会席

  • 夕食 創作和会席

    地元で水揚げされた新鮮な魚・伊豆の山々の恵み。地のものを中心とし、一品一品を丹精に、そして手作りにこだわり、四季の彩・季節感を大事にした調理長自慢の創作和会席。

  • 朝食

    朝食は『和食』となります。地元産脂ののった魚の干物を中心とした和定食♪あったかいごはんとお味噌汁をどうぞ☆日によっては、当館の農園で収穫した、新鮮無農薬野菜も添えて・・♪♪

  • ドリンク

    美味しい食事には、やっぱりお酒は欠かせません。当館では、多種お酒をご用意しております。その中でも、静岡の地酒を多種そろえており、キンキンに冷えた手作りの青竹徳利・お猪口で頂く地酒冷酒はおすすめです。

別注料理

伊豆といえば太平洋の恵みの海鮮魚介。
【伊豆の特産!伊勢海老のお造り】【伊豆の特産!金目の煮つけ(2人前~)】【豪快!舟盛(4人前~)】【やわらかい厳選!和牛ステーキ】

※別注料理は、事前にフロントへお申し付けください。写真はイメージです。