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伊豆・川奈沖の新鮮な
魚介
自家菜園の野菜
調理長自慢の創作会席

地元で水揚げされた新鮮な魚・伊豆の山々の恵み。
地のものを中心とし、一品一品を丹精に、そして手作りにこだわり、
四季の彩・季節感を大事にした調理長自慢の
創作会席と美食創作会席。

夕食 - 創作会席 Chef's Seasonal Food

夕食 - 創作会席 Chef's Seasonal Food

四季の彩を大事にした
調理長自慢の創作会席

ホテル自慢の夕食は、調理長が自ら仕入れる
近海の地魚や四季折々の食材を使用し、
一品一品に調理長のこだわりがこめられた創作会席。
目にも舌にも美味しいお料理をお愉しみください。

お食事時間 18:00~

レストランの詳細はこちら

創作会席 御献立

ご提供予定期間:
2017年1月10日 ~ 2018年3月31日まで

小 鉢 季節の和え物
御造り 川奈沖産 鮮魚の四種盛り
焼き物 川奈沖産 寒鰤の照焼
台の物 伊東・小田原産 自家製つみれ鍋
中 皿 自家製ローストビーフ 和風ソース
強 肴 夢かさごの煮つけ
御食事 季節の炊き込みご飯
赤出汁
自家製糠漬け三種盛り
季の実 調理長おまかせ

※当日までの食材の仕入れ状況により献立内容の一部を
変更させていただく場合がございます。

創作会席のプランはこちら

夕食 - 季彩会席 Seasonal Kaiseki

夕食 - 季彩会席 Seasonal Kaiseki

季彩会席 御献立

ご提供予定期間:
2017年1月10日 ~ 2018年3月31日まで

小 鉢 季節の和え物
御造り 川奈沖産 鮮魚の三種盛り
焼き物 帆立貝のホワイトソース焼き
台の物 海鮮和風ブイヤベース
中 皿 自家製ローストポーク 和風ソース
揚げ物 秋刀魚の唐揚げ とんぶりポン酢
御食事 季節の炊き込みご飯
赤出汁
自家製糠漬け三種盛り
季の実 調理長おまかせ

※当日までの食材の仕入れ状況により献立内容の一部を
変更させていただく場合がございます。

季彩会席のプランはこちら

朝食 Breakfast

朝食 Breakfast

朝食 御献立

  • 一、めかぶと山の芋のたたき
  • 一、網代産 鯵のひもの
  • 一、揚げ出し豆腐
  • 一、静岡県産玉子の玉子料理
  • 一、濃口野菜のバーニャカウダー
  • 一、白ご飯 味噌汁 香の物 珍味三種
  • ※当日までの食材の仕入れ状況により
    献立内容の一部を変更させていただく
    場合がございます。

一日のエネルギーは朝食から

地元産の脂がのった魚の干物や
自家菜園の野菜を使った和定食。

別注料理 Special Order Menu

伊豆といえば太平洋の恵みの海鮮魚介
新鮮な魚介類やお肉を献立にもう一品。
人気メニューを各種ご用意しております。
※別注料理は、事前にフロントへ
お申し付けください。

  • 伊勢海老の御造り

    伊勢海老の御造り

    価格:3,200円~

  • 金目の煮つけ

    金目の煮つけ

    価格:3,240円~

  • 鮑の陶板

    鮑の陶板

    価格:1,980円~

  • 和牛ステーキ(100g)

    和牛ステーキ(100g)

    価格:2,250円~

ドリンク Drink

ドリンク Drink

美味しい食事には、ぜひ、静岡の地酒をお召し上がりください。
当館では、多種お酒をご用意しております。
その中でも、静岡の地酒を多種そろえており、つめたく冷やした手作りの青竹徳利・お猪口で頂く地酒冷酒はおすすめです。
日本酒がお好みの方は、まずは利き酒セットで伊豆の地酒『若竹』『初亀』『げんこつ』を飲み比べてみるのはいかがでしょう?
レストランではこの他、各種お酒・お飲み物をご用意しています。

ドリンク Drink