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伊豆・川奈沖の新鮮な
魚介
自家菜園の野菜
調理長自慢の創作会席

地元で水揚げされた新鮮な魚・伊豆の山々の恵み。
地のものを中心とし、一品一品を丹精に、そして手作りにこだわり、
四季の彩・季節感を大事にした調理長自慢の
創作会席と美食創作会席。

夕食 - 基本会席 Chef's Seasonal Food

夕食 - 創作会席 Chef's Seasonal Food

四季の彩を大事にした
調理長自慢の基本会席

ホテル自慢の夕食は、調理長が自ら仕入れる
近海の地魚や四季折々の食材を使用し、
一品一品に調理長のこだわりがこめられた創作会席。
目にも舌にも美味しいお料理をお愉しみください。

お食事時間 18:00~

レストランの詳細はこちら

~ 夏の基本会席 御品書きの一例 ~

小 付 季節の小鉢
造 里 川奈沖より 地魚四種盛合せ 天城山葵
焼 物 若鮎の汐焼 谷中生姜 枝豆 柚子胡椒酢
台の物 海鮮と山海陶板蒸焼 帆立 あこう鯛 榎木 白菜 水菜 香草バター
中 皿 夏鴨の土佐酢漬け サラダ仕立て トマト ヤングコーン 彩り野菜
強 肴 車海老と夏野菜 涼風冷し鉢 冬瓜 小芋 牛蒡 鰹土佐汁
食 事 赤出汁 自家製糠漬け
季の実 料理長おまかせ

※当日までの食材の仕入れ状況により献立内容の一部を
変更させていただく場合がございます。

基本会席のプランはこちら

夕食 - 特選会席 Seasonal Kaiseki

夕食 - 季彩会席 Seasonal Kaiseki

~ 夏の特選会席 御品書きの一例 ~

小 付 季節の小鉢
お造り 川奈沖より 地魚三種盛合せ 天城山葵 青紫蘇 地海苔
焼 物 旬の地魚 うの花焼き 枝豆
台の物 活き鮑の陶板蒸し焼き エリンギ 茄子 青身 香バター
中 皿 夏鴨の土佐酢漬け サラダ仕立て トマト ヤングコーン 彩り野菜
強 肴 伊勢海老香草蒸し 温野菜添え 梅ソース
食 事 赤出汁 自家製糠漬け
季の実 料理長おまかせ

※当日までの食材の仕入れ状況により献立内容の一部を
変更させていただく場合がございます。

特選会席のプランはこちら

朝食 Breakfast

朝食 Breakfast

朝食 御献立

  • 一、めかぶと山の芋のたたき
  • 一、網代産 鯵のひもの
  • 一、揚げ出し豆腐
  • 一、静岡県産玉子の玉子料理
  • 一、濃口野菜のバーニャカウダー
  • 一、白ご飯 味噌汁 香の物 珍味三種
  • ※当日までの食材の仕入れ状況により
    献立内容の一部を変更させていただく
    場合がございます。

一日のエネルギーは朝食から

地元産の脂がのった魚の干物や
自家菜園の野菜を使った和定食。

別注料理 Special Order Menu

伊豆といえば太平洋の恵みの海鮮魚介
新鮮な魚介類やお肉を献立にもう一品。
人気メニューを各種ご用意しております。
※別注料理は、事前にフロントへ
お申し付けください。
※表示価格は税抜きとなります。

  • 伊勢海老の御造り

    伊勢海老の御造り

    価格:3,500円~

  • 金目の煮つけ

    金目の煮つけ

    価格:3,000円~

  • 鮑の陶板

    鮑の陶板

    価格:2,000円~

  • 和牛ステーキ(100g)

    和牛ステーキ(100g)

    価格:2,500円~

ドリンク Drink

ドリンク Drink

美味しい食事には、ぜひ、静岡の地酒をお召し上がりください。
当館では、多種お酒をご用意しております。
その中でも、静岡の地酒を多種そろえており、つめたく冷やした手作りの青竹徳利・お猪口で頂く地酒冷酒はおすすめです。
日本酒がお好みの方は、まずは利き酒セットで伊豆の地酒『若竹』『初亀』『げんこつ』を飲み比べてみるのはいかがでしょう?
レストランではこの他、各種お酒・お飲み物をご用意しています。

ドリンク Drink